Cómo borrar las imágenes que alguien más haya puesto en Facebook

Configura la privacidad de las publicaciones en tu muro en Facebook.
Por jeff grundy

Paso 1

Navega hasta el sitio Facebook.com y accede con tu correo electrónico y contraseña.


Paso 2

Desplázate hasta el enlace publicado por tu amigo de Facebook que contenga la fotografía que deseas borrar.


Paso 3

Coloca el cursor del ratón a la derecha del nombre del amigo Facebook en la publicación. Una "X" aparecerá a la derecha del cursor. Haz clic en la "X" y luego en la opción "Eliminar mensaje".


Paso 4

Haz clic en el botón "Eliminar publicación" en la ventana emergente de confirmación. La publicación e imagen no deseada desaparecerán de tu muro de Facebook.


Evita publicaciones en el muro


Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de Facebook. Haz clic en el cuadro desplegable "Cuenta" en la parte superior de la página de perfil y luego haz clic en "Configuración de privacidad".


Paso 2

Haz clic en el vínculo "Personalizar configuración" que aparece en la parte inferior de la página "Elegir la configuración de privacidad".


Paso 3

Desplázate hacia la sección "Cosas que otros comparten". Haz clic en la casilla de verificación "Habilitar" junto a la etiqueta "Amigos pueden publicar en mi muro" para quitar la marca de verificación.


Paso 4

Haz clic en "Perfil" en la parte superior de la página para volver al muro y guardar los cambios de configuración.