Cómo borrar el historial de mi programa de registros de DirecTV

Por james clark
Para borrar el historial de registros de DirecTV se necesita reiniciar el receptor satelital.
satellite aerials image by SemA from Fotolia.com

Los receptores satelitales de DirecTV guardan un historial detallado del disco duro interno de los programas grabados en el DVR del sistema. El historial está diseñado para ayudarles a los clientes a llevar un registro de sus grabaciones, al mismo tiempo que controlan lo que sus hijos programan y miran. Cada registro se mantiene en el historial durante más o menos un mes antes de que desaparezca. Para borrar el historial de forma inmediata se necesita reiniciar completamente la caja del receptor, así que procede con precaución.

Paso 1

Enciende el receptor de DirecTV y la televisión.

Paso 2

Presiona el botón de "Menú" en el control remoto de DirecTV, usa la tecla de la "flecha hacia abajo" para destacar "Paternal, favoritos y configuración", luego presiona el botón "Seleccionar".

Paso 3

Destaca y selecciona "Configuración del sistema".

Paso 4

Usa la tecla de la "flecha hacia abajo" para seleccionar "Reiniciar", luego destaca y selecciona "Reiniciar todo". El receptor visualizará un mensaje en el televisor que te pedirá que confirmes reiniciar todo a la configuración predeterminada.

Paso 5

Presiona el botón "Seleccionar" una última vez para reiniciar el receptor y regresarlo a su configuración original; eso borrará el historial de registros y todos los programas grabados.