Cómo borrar y eliminar una cuenta de uso compartido de archivos de Samba en el sistema operativo Mac OS X

Por jedadiah casey
Elimina la cuenta de Samba en tu MacBook.
Sean Gallup/Getty Images News/Getty Images

El sistema operativo Mac OS X de Apple tiene varios proyectos de software de código abierto diferentes, incluyendo Samba. Este es un paquete de red de Windows diseñado para los usuarios de otros sistemas operativos. Samba permite a una computadora que funciona con Mac OS X participar en las redes de Microsoft Windows, incluyendo la posibilidad de compartir archivos e impresoras. Las computadoras con Windows pueden acceder a los archivos compartidos específicos en un sistema operativo Mac OS X. Puedes eliminar y borrar una cuenta de recursos compartidos en Samba a través del ajuste "Compartir" en las Preferencias del sistema.

Paso 1

Haz clic en el icono "Preferencias del sistema" que se encuentra en el dock.

Paso 2

Haz clic en "Compartir".

Paso 3

Haz clic en "Compartir archivo".

Paso 4

Haz clic en el usuario que deseas eliminar bajo la columna "Usuario".

Paso 5

Haz clic en el signo de menos para eliminar el acceso del usuario.