Cómo borrar mi cuenta de Facebook si la dirección de correo electrónico ya no existe

Por kristy barkan

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de Facebook en la página principal de su sitio web. Ingresa la dirección de correo inválida en el campo "Dirección de correo electrónico", escribe la contraseña y presiona "Entrar".


Paso 2

Si no recuerdas la contraseña de Facebook, haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?". Ingresa el código de seguridad que aparece en la imagen y presiona "Enviar", luego selecciona "No puedo acceder a mi cuenta". Ingresa una nueva dirección de correo en el campo proporcionado y presiona "Enviar".


Paso 3

Haz clic en el enlace "Ingresar código de seguridad" en el mensaje de verificación enviado a tu nueva dirección de correo, luego ingresa tu código de seguridad de Facebook y presiona "Enviar".


Paso 4

Presiona el enlace "Recuperar tu cuenta a través de tus amigos" en el correo de verificación si no recuerdas tu código de seguridad. Introduce los nombres de tres amigos de Facebook a quienes conozcas personalmente y que puedas contactar telefónicamente. Facebook le enviará a cada amigo un código, por lo que tendrás que llamarlos para obtenerlos.


Paso 5

Haz clic en el enlace del correo de seguimiento de Facebook para ingresar los códigos de verificación proporcionados por tus amigos de Facebook.


Paso 6

Espera 24 horas antes de iniciar sesión en la cuenta de Facebook. Como medida de seguridad, el acceso a la cuenta es suspendido por 24 horas después de que la cuenta haya sido recuperada a través del uso de amigos de Facebook o mediante la verificación del código de seguridad. Después de 24 horas, restablece la contraseña haciendo clic en "¿Olvidaste tu contraseña?" en la página principal y seleccionando que el enlace de restablecimiento sea enviado a la nueva dirección de correo electrónico.


Paso 7

Una vez que hayas accedido a Facebook haz clic en "Cuenta", luego selecciona "Configuración de la cuenta" desde el menú desplegable.


Paso 8

Escoge "Desactivar cuenta" desde el menú de opciones.


Paso 9

Indica la razón por la cual dejas Facebook y selecciona "Optar por no recibir futuros correos electrónicos de Facebook" si lo deseas.


Paso 10

Haz clic en "Confirmar". El perfil de Facebook, las publicaciones de usuario y toda la información asociada a la cuenta será inmediatamente eliminada del sitio web de Facebook.


Paso 11

Envía una solicitud de eliminación permanente si quieres que toda la información de tu cuenta sea removida de los servidores de Facebook. Para enviar una solicitud, presiona el enlace "Ayuda" en la parte inferior de cualquier página de Facebook y escribe "Eliminación permanente" en el campo de búsqueda. Haz clic en el enlace que dice "Enviar tu solicitud aquí" bajo el encabezado "¿Cómo elimino mi cuenta de manera permanente?".