¿Se puede borrar las conversaciones en Skype?

Por gabriele sturmer

En Windows


Paso 1

Abre el programa Skype e ingresa a tu cuenta. Haz clic en "Skype" sobre la barra de herramientas y haz clic en "Privacidad" para abrir los ajustes de privacidad de Skype. Haz clic en "Mostrar opciones avanzadas" para visualizar más ajustes de privacidad.


Paso 2

Haz clic en la opción "Borrar historial" que se encuentra seguido de "Mantener historial por" del menú desplegable para poder borrar todas tus conversaciones en Skype. Haz clic en "Borrar" sobre el aviso de confirmación para verificar que estas seguro de que quieres borrar el historial.


Paso 3

Selecciona la opción "Sin historial" del menú desplegable de "Mantener el historial" para evitar que Skype guarde tus conversaciones en el futuro. Haz clic en "Guardar" para que se guarden tus opciones y después salir.


En Mac


Paso 1

Abre Skype para Mac e ingresa a tu cuenta. Haz clic en el menú de "Skype", después selecciona "Preferencias". Haz clic en la pestaña de "Privacidad".


Paso 2

Haz clic en la opción "Borrar el historial" debajo de "Guardar el historial de conversación" en el menú desplegable y después haz clic en "Borrar todo" en el mensaje de confirmación.


Paso 3

Selecciona la opción "Nunca" del menú desplegable de "Guardar el historial de conversación" si es que no deseas guardar más conversaciones. Para salir, haz clic en el círculo rojo en la esquina superior izquierda de la ventana.