Cómo borrar los contactos en un iPhone 4 con iTunes

El proceso de sincronización de iTunes normalmente sincroniza los contactos que encuentra en la aplicación de Contactos de tu iPhone a la aplicación de libro de direcciones de tu computadora.
Por matt mcgew

Paso 1

Conecta tu iPhone a tu computadora utilizando el cable de datos.


Paso 2

Haz doble clic en el icono de iTunes en tu computadora.


Paso 3

Selecciona tu iPhone de la lista de "Dispositivos" dentro de iTunes.


Paso 4

Haz clic en la pestaña de "Información".


Paso 5

Selecciona la opción de "Sincronizar Contactos de la Libreta de Direcciones".


Paso 6

Haz clic en el botón "Sincronizar". Tu iPhone se sincronizará con tu computadora y transferirá todos los contactos de tu IPhone a la aplicación de libreta de direcciones de tu computadora.


Paso 7

Haz doble clic en el icono de la aplicación de la libreta de direcciones de tu computadora.


Paso 8

Borra todos los contactos que desees remover de tu iPhone. Para borrar un contacto, selecciona el contacto y haz clic en el botón de "Borrar" en el teclado de tu computadora.


Paso 9

Selecciona la opción "Sincronizar los Contactos de la libreta de Direcciones" en iTunes.


Paso 10

Desplázate hacia abajo y elige la opción de "Contactos" bajo la subsección "Avanzado".


Paso 11

Haz clic en el botón de "Aplicar" para sincronizar tu iPhone con la aplicación de libreta de direcciones en tu computadora. Durante esta segunda sincronización, iTunes quitará todos los contactos que borraste de la aplicación de la libreta de direcciones de tu computadora de la aplicación de Contactos de tu iPhone.