x

Cómo borrar la carpeta de fotos en un iPhone

Por crystal bonser
Las fotos que tomas con tu iPhone se guardan en la carpeta "Camera Roll".
USB image by Adkok from Fotolia.com

Las fotos que tomas con tu iPhone se guardan en la carpeta "Camera Roll" y pueden ser borradas fácilmente. Simplemente toca el icono que luce como un bote de basura y se encuentra en la parte inferior de la foto para hacerla desaparecer. Sin embargo, no puedes borrar las carpetas de fotos de esta manera. Tal como tuviste que sincronizar tu iPhone para añadir estas fotos, también deberás hacerlo para eliminarlas.

Paso 1

Ejecuta iTunes. Debes usar la misma cuenta que usaste para sincronizar las carpetas de fotografías.

Paso 2

Conecta tu iPhone a la computadora usando el cable USB.

Paso 3

Haz clic en "iPhone" en la categoría "Dispositivos" en el lado izquierdo de la pantalla.

Paso 4

Haz clic en la pestaña "Fotos" en la parte superior de la pantalla.

Paso 5

Deja en blanco las casillas de verificación que estén al lado de las carpetas que desees borrar.

Paso 6

Haz clic en "Aplicar" en la esquina inferior derecha de la pantalla. Esto sincronizará tu iPhone.

Referencias