Cómo borrar álbumes de fotografías en un iPhone

Sincroniza tu iPhone con iTunes para borrar los álbumes de fotografías del dispositivo.
Por andrew mcclain

Paso 1

Conecta el iPhone a tu computadora usando el cable USB del iPhone.


Paso 2

Ejecuta iTunes si no se abre automáticamente.


Paso 3

Selecciona tu iPhone en la lista "Dispositivos" en iTunes para abrir la página de "Resumen" del iPhone.


Paso 4

Haz clic en la pestaña "Fotografías" en la parte superior de la página para mostrar las opciones de sincronización de fotografías.


Paso 5

Marca el campo "Sincronizar fotografías desde" y selecciona la aplicación de fotografías en el menú desplegable.


Paso 6

Marca la opción "Álbumes seleccionados" para abrir la lista "Álbumes". Verás una marca al lado de los álbumes que has cargado en tu iPhone.


Paso 7

Haz clic en la casilla de verificación para eliminarla. Repite hasta que hayas borrado la casilla en todos los álbumes que quieras borrar de tu iPhone.


Paso 8

Haz clic en el botón "Aplicar" para iniciar el proceso de sincronización.


Paso 9

Espera a que la sincronización termine y haz clic en el ícono "Extraer" al lado de tu iPhone en la lista "Dispositivos" de iTunes.


Paso 10

Desconecta tu iPhone de la computadora.