Cómo bloquear la publicación de amigos añadidos de las actividades recientes en Facebook

Por j.m. chanel
Oculta a tus amigos añadidos recientemente en tu perfil de Facebook.

Facebook es una red social en línea que permite a los usuarios ponerse en contacto con otros añadiéndolos como "amigos". Cada vez que un amigo es agregado en Facebook aparecerá una publicación en tu perfil anunciando dicha amistad. Esta información también es compartida con el resto de tus amigos en dicho sitio dentro de su sección "noticias". Sin embargo, si no quieres compartir públicamente esta información puedes esconder a todos los amigos añadidos recientemente de tu actividad pública en el sitio.

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de Facebook. Haz clic en "Perfil" en la esquina superior derecha de la página principal del sitio.

Paso 2

Navega en tu perfil de Facebook para encontrar una publicación que anuncie a un amigo añadido recientemente.

Paso 3

Haz clic en el botón "X" que aparece cuando tu ratón pasa por encima de la historia en tu perfil. Selecciona "Esconder todas las actividades de amistad".

Paso 4

Haz clic en el botón "Esconder todo" en la ventana emergente que aparece. La información acerca de amigos añadidos recientemente dejará de aparecer en tu perfil de Facebook.