x

Cómo bloquear a una persona para que no pueda ver tu perfil en Twitter

Por will conley
Bloquear personas en Twitter previene que te mencionen en las respuestas en Twitter.
Jupiterimages/Comstock/Getty Images

Twitter te permite establecer diferentes opciones de privacidad. La configuración por omisión es la pública: cualquier persona en el mundo con acceso a Internet puede leer tus tweet si vista tu perfil. Puedes agregarle privacidad a tu cuenta bloqueando usuarios específicos y evitando que vean tus tweet en sus cronologías. Para evitar que una persona vea tus tweet al menos que tu le otorgues el permiso correspondiente, puedes proteger tus tweet.

Paso 1

Abre un buscador y escribe "twitter.com" (sin las comillas) en la barra de direcciones. Presiona "Enter".

Paso 2

Ingresa tu nombre de usuario y contraseña en los campos correspondientes en el área derecha superior de la pantalla. Presiona "Enter".

Paso 3

Haz clic en el nombre de un usuario de "Twitter" en tu cronología, columnas menciones o de retweet, o en tus seguidores o personas que sigas en tu página de inicio de Twitter. Esto visualizará el perfil de la persona.

Sino, puedes ingresar "twitter.com/nombredeusuario" en la barra de direcciones de tu buscador (sin las comillas, y donde dice nombre de usuario debes escribir el nombre de la persona que deseas bloquear) y presiona "Enter".

Paso 4

Haz clic en el icono de opciones, el cual es como una tuerca, mientras visualizas el perfil de la persona y selecciona "Bloquear" desde el menú desplegable. Tus tweet ya no podrán visualizarse en su página de inicio y la persona tampoco aparecerá en la tuya; pero la persona si puede ver tus tweet si entra directamente por la web sin haber iniciado sesión. Para proteger tu cuenta aún más, sigue con los Paso 5 y 6.

Paso 5

Haz clic en tu nombre de usuario en el área superior derecha de la pantalla mientras has iniciado sesión y selecciona "Configuración".

Paso 6

Ve hacia abajo a la página principal de "Configuración" de Twitter hasta que encuentres "Privacidad de tweet". Haz clic en el cuadro "Proteger mis tweet" y haz clic en "Guardar". Esto previene que cualquier persona (excepto por quienes tu autorices de forma expresa) puedan ver tus futuros tweet.