Cómo bloquear Compartir en Facebook

Por john mitchell
Haz clic en la casilla de verificación de "Los amigos pueden publicar en mi muro" para anular dicha selección.
Comstock Images/Comstock/Getty Images

Facebook te da los controles de privacidad necesarios para ajustar la opción Compartir en tu perfil. Puedes limitar la gente te etiquete en fotos y videos, estipular la manera en que esta comente o comparta tus mensajes y restringir la capacidad de compartir contenido de mensajes o en tu muro de Facebook. Además, puedes evitar que la gente revele tu ubicación a través de Facebook Places, lo que es especialmente importante cuando no deseas que todos tus amigos sepan dónde te encuentras. La función de Facebook Places te permite a ti o a tus amigos ser localizados en diferentes lugares y compartir desde donde estás con la comodidad de un teléfono móvil.

Paso 1

Accede a tu cuenta de Facebook, ve al menú "Cuenta" y selecciona "Configuración de privacidad".

Paso 2

Ve a la sección "Compartir en Facebook" y haz clic en el enlace "Configuraciones personalizadas" en la parte inferior.

Paso 3

Ve a la sección "Cosas que otros comparten" y edita la configuración que desees cambiar.

Paso 4

Haz clic en el botón "Editar configuraciones" para "Fotos y videos en las que apareces etiquetado" si deseas restringir quién puede ver las fotos y videos donde tu te encuentras.

Paso 5

Haz clic en la casilla de verificación de "Los amigos pueden publicar en mi muro" para anular dicha selección. Al hacer esto, entonces tus amigos no podrán publicar o compartir artículos en tu muro de Facebook.

Paso 6

Haz clic en "Editar configuración" para la opción "Mis amigos me pueden localizar en lugares". En la siguiente pantalla, selecciona el botón "Activado" y ponlo en "Desactivado". Haz clic en el botón "Aceptar" cuando hayas terminado. Ahora tus amigos no podrán compartir tu ubicación.