Cómo bloquear comentarios en imágenes de Facebook

Por angela m. wheeland
Cómo bloquear comentarios en imágenes de Facebook.
Justin Sullivan/Getty Images News/Getty Images

Cuando cargas imágenes a tu perfil de Facebook, las imágenes aparecen automáticamente sobre tu perfil y en las páginas de noticias de tus amigos, permitiendo que estos las vean y comenten. Cuando quieres evitar que otras personas publiquen comentarios sobre tus imágenes, debes eliminar los comentarios a medida que aparecen o editar tu configuración de privacidad. Tu configuración de privacidad te permite hacer que las imágenes sean privadas o bloquear a amigos determinados para evitar que vean y comenten una imagen.

Bloquear amigos

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de Facebook y haz clic sobre "Cuenta" desde la esquina superior derecha de tu página "Noticias".

Paso 2

Haz clic en "Configuración de la privacidad" desde la lista desplegable.

Paso 3

Haz clic en "Personalizar configuraciones" debajo de la sección "Compartiendo en Facebook".

Paso 4

Presiona el botón que está junto a "Permiso para comentar en tus publicaciones" en la sección "Cosas que otros comparten" y haz clic en "Personalizar". Aparecerá un cuadro de diálogo sobre tu pantalla.

Paso 5

Cambia el ajuste de la sección "Hacer esto visible para" a "Sólo yo". Cambiar este ajuste evita que todos tus amigos vean y publiquen comentarios en tus imágenes. De forma alternativa, escribe el nombre de un amigo en el campo "Ocultar esto a" y presiona "Entrar". Agregar personas a la lista impide que amigos específicos visualicen y publiquen comentarios en tus imágenes.

Paso 6

Presiona "Guardar ajustes" y cierra el cuadro de diálogo.

Remover comentarios

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de Facebook y haz clic sobre "Perfil" en la esquina superior derecha de tu página "Noticias".

Paso 2

Haz clic en "Fotos" desde la columna izquierda de tu perfil.

Paso 3

Haz clic en el álbum que contiene la imagen con el comentario que deseas eliminar y haz clic sobre la imagen.

Paso 4

Posiciona tu mouse sobre el comentario que deseas eliminar y haz clic sobre la "X" que aparece en la esquina superior derecha.

Paso 5

Haz clic en "Eliminar comentario" y presiona "Eliminar". El comentario desaparecerá de tu imagen, evitando que otra persona lo pueda ver.