Cómo bloquear a alguien en FaceTime

Por alexander poirier
Los ajustes de FaceTime se pueden encontrar en la aplicación de configuración del iPhone.
Frantzesco Kangaris/Getty Images Entertainment/Getty Images

La aplicación FaceTime de Apple te permite hacer llamadas de vídeo a otros usuarios de FaceTime. Si bien no hay una manera de prohibirle totalmente a un usuario que intente llamarte, hay muchas formas en las que puedes bloquear a un usuario. Si deseas bloquear a alguien en FaceTime, puedes hacerlo bloqueando sus llamadas o bloqueando tu conexión a FaceTime por completo.

Bloquear llamadas individuales

Paso 1

Espera a que te entre una llamada del usuario que desees bloquear en FaceTime.

Paso 2

Pulsa el botón rojo "Declinar" en la pantalla del iPhone cuando la llamada entrante aparezca en FaceTime.

Paso 3

Repite esto cada vez que te entre una llamada de ese usuario por FaceTime.

Bloquea todas las llamadas en FaceTime

Paso 1

Presiona el icono "Ajustes" en la pantalla principal del iPhone.

Paso 2

Presiona en el icono "teléfono" de la pantalla de Ajustes del iPhone.

Paso 3

Toca el control deslizante a la derecha del título FaceTime en la pantalla Ajustes del teléfono para deslizar la barra a la posición "Apagado".