x

Cómo ver quién me ha bloqueado en Twitter

Por marina martin

Cuando alguien te bloquea en Twitter, impide toda relación a futuro entre su cuenta y la tuya. Será imposible el seguimiento mutuo, el agregado a las listas de Twitter o volver a seguir al usuario más adelante. Sin que haya, hasta marzo de 2011, una forma de acceder a una lista maestra de cuentas que te tienen bloqueado en Twitter, puedes saber con facilidad si una cuenta en particular lo ha hecho.

Accede a tu cuenta de Twitter.

Visita el perfil del usuario que crees que te está bloqueando.

Haz clic en el botón "Seguir". Si ese usuario te tiene bloqueado, un mensaje aparecerá en la parte de arriba de la pantalla informándote que has sido bloqueado y que no puedes seguirlo. Si no ves ningún mensaje y el botón "Seguir" cambia de color a verde, ese usuario no te está bloqueando.