Cómo ver quién te ha bloqueado y eliminado del Facebook

Averigüa qué amigos te han bloqueado y eliminado en el Facebook.
Por john mitchell

Paso 1

Haz clic en el enlace para ver una lista de aplicaciones.

Ve a facebook.com, accede a tu perfil y digita "UnFriendSpy" en el cuadro de búsqueda de la parte superior. Haz clic en el enlace para ver una lista de aplicaciones.


Paso 2

Haz clic en "Ir a la aplicación" en la parte superior de la página del perfil de la aplicación.

Haz clic en "Ir a la aplicación" en la parte superior de la página del perfil de la aplicación. En la siguiente página, haz clic en el botón "Permitir" para dar el acceso a la aplicación a tu lista de amigos. Al cargar la aplicación por primera vez, te dice que ninguno te ha desagregado.


Paso 3

Mantén la aplicación instalada en tu perfil de Facebook.

Mantén la aplicación instalada en tu perfil de Facebook y vuelve a él con frecuencia para comprobar quien te ha bloqueado y eliminado.


Paso 4

Haz clic en el enlace del nombre para el amigo que te ha eliminado.

Haz clic en el enlace del nombre para el amigo que te ha eliminado. Si la persona también te ha bloqueado, entonces su perfil en Facebook no se mostrará. En su lugar, dice que la página no está disponible. Esto significa que la persona te ha bloqueado realmente.