Cómo averiguar si un amigo de Facebook te ha bloqueado

Por jason artman

Paso 1

Abre un navegador de Internet y dirígete a Google.com. Busca "(nombre de tu amigo) Facebook". Si la página de Facebook de la persona está indexada por Google, es posible que puedas encontrarla entre los resultados de búsqueda. Haz clic en el resultado mientras no estés conectado a Facebook. Si la página aparece, su cuenta en Facebook aún está activa y tú has sido bloqueado.


Paso 2

Inicia sesión en Facebook y envíale una nota a algunos amigos en común preguntándoles si todavía son capaces de ver la página de tu amigo. Si pueden, tu amigo te ha bloqueado.


Paso 3

Accede a tu cuenta de Facebook y revisa cualquier juego que ambos utilicen. Cuando una persona te bloquea en Facebook, otras aplicaciones a menudo no reflejan el cambio. Si el juego tiene una tabla de líderes pública donde aparecen los mejores jugadores, es posible que puedas encontrar a tu amigo en ella. Dependiendo del juego, incluso es posible que puedas iniciar un juego e invitar a tu amigo para que sea tu oponente.


Paso 4

Crea una nueva cuenta de Facebook si no puedes confirmar que has sido bloqueado preguntándole a un amigo en común o utilizando una aplicación. Debido a que los usuarios de Facebook pueden limitar su configuración de privacidad para permitir que sólo la gente de su misma área geográfica pueda buscarlos, tu nueva cuenta debe estar basada en la misma ciudad de tu amigo. Si eres capaz de encontrar a tu amigo si lo buscas mientras estás conectado en tu nueva cuenta, pero no en la antigua, esto quiere decir que has sido bloqueado.