Cómo averiguar si alguien te ha bloqueado desde su muro de Facebook

Por kay ireland

Paso 1

Ingresa a tu perfil de Facebook y haz clic en el enlace "Amigos", que se encuentra debajo de tu imagen de perfil. Escribe el nombre del amigo que crees que te ha bloqueado en el campo de búsqueda en la parte superior de la página "Amigos".


Paso 2

Encuentra al amigo que piensas que te ha bloqueado y haz clic sobre su nombre o foto para ingresar a su perfil.


Paso 3

Busca la página que te brinda la posibilidad de publicar en su muro. La puedes reconocer por tener una barra grande en la parte superior de la página de perfil de tu amigo que dice "Escribe algo.". Si encuentras esta barra y puedes escribir un mensaje en ella, no has sido bloqueado del muro. Si esta barra está totalmente ausente, esto significa que has sido bloqueado.


Paso 4

Revisa las publicaciones en el muro de tu amigo para comprobar si eres capaz de ver cierta actividad. Si puedes ver la actividad de tus amigos de Facebook en la forma de agregar amigos, cambiar la información personal y unirse a páginas de fans, pero no ves los mensajes de otros amigos en el muro, es probable que hayas sido bloqueado.