Cómo eliminar programas de tu computadora

Si los programas no deseados están sobrecargando tu computadora, puedes eliminarlos por completo para maximizar la velocidad de tu equipo. Independientemente de la versión de Windows, esto es fácil de hacer.

Cómo eliminar programas no deseados de tu computadora

Si los programas no deseados están sobrecargando tu computadora, puedes eliminarlos por completo para maximizar la velocidad de tu equipo. Independientemente de la versión de Windows, esto es fácil de hacer.

Limpia tu computadora de los programas indeseados.

Paso 1

Haz clic en "Inicio" y selecciona "Panel de control".

Paso 2

Haz clic en "Desinstalar un programa" en (Windows 7 y Windows Vista) o "Agregar o quitar programas" en (Windows XP).

Paso 3

Desplázate por la lista de programas que aparece. Oprime cada programa que deseas eliminar y haz clic en el botón "Desinstalar", "Eliminar" o "Modificar/Quitar".

Cómo desactivar Chkdsk en el inicio

Desactiva la función Chkdsk en Windows.

Paso 1

Haz clic en el botón "Inicio".

Paso 2

Escribe "cmd" y pulsa "Intro".

Paso 3

Escribe "chkntfs /x c:" en la ventana del símbolo del sistema y pulsa la tecla "Intro". Este comando terminará inmediatamente el programa de auto Chkdsk, por lo que no lo verás aparecer la próxima vez que reinicies la computadora.

Cómo quitar programas antiguos o innecesarios de mi computadora

Quita programas antiguos de tu computadora si ya no los usas.

Paso 1

Haz clic en "Inicio" y luego en "Panel de control".

Paso 2

Haz clic en "Desinstalar un programa".

Paso 3

Aguarda mientras Windows llena la listas de programas instalados en tu computadora.

Paso 4

Recorre la lista para revisar los programas. Cuando resaltas un elemento de la lista, Windows te indicará con qué frecuencia utilizas ese programa.

Paso 5

Borra antiguos juegos que ya no usas o versiones antiguas de programas que has actualizado haciendo clic en el programa que figura en la lista y seleccionando la opción "Desinstalar".

Paso 6

Reinicia tu computadora si Windows te lo indica una vez que hayas quitado el programa por completo.