Cómo abandonar un grupo compartido en Skype

Por contributor
Skype te permite comunicarte a través de la computadora.
usb phone colour image by patrimonio designs from Fotolia.com

Skype es un servicio basado en Internet que te permite interactuar con amigos y familiares a través de la computadora. La Versión 2.5 (y posteriores) para Windows te permite clasificar tus contactos según el criterio que desees. Por ejemplo, podrás agregar al comité de reuniones de la escuela secundaria a un grupo, a los miembros de tu familia a otro grupo y a tus socios de todo el mundo a un tercer grupo. Aquí te explicaremos cómo abandonar un grupo en Skype.

Paso 1

Abre Skype e inicia sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

Paso 2

Haz clic en la pestaña "Contactos".

Paso 3

Encontrarás tus grupos cerca de la parte superior de la lista de "Contactos". Si no los ves, haz clic en "Ver" y luego selecciona "Mostrar grupos de contacto" en el menú que aparece.

Paso 4

Haz clic en la flecha doble ubicada en el extremo derecho de la barra de menú "Grupos", si no visualizas a simple vista el grupo que buscas.

Paso 5

Busca la lista "Grupos" y resalta el grupo que deseas abandonar.

Paso 6

Haz clic derecho sobre el nombre del grupo. Luego haz clic en "Abandonar grupo".

Paso 7

Confirma que deseas abandonar el grupo haciendo clic en "Abandonar" en el menú desplegable.