Cómo borrar una cuenta de usuario en "Wii Fit"

Por andrea reuter ; última actualización 21/07/2017
Cómo borrar una cuenta de usuario en
James Woodson/Digital Vision/Getty Images

Todos los perfiles de usuario, o Miis, para la "Wii Fit" se reunen en la Wii Fit Plaza del juego. Desde aquí, puedes ver y cambiar los datos del juego y la información de la cuenta para cada perfil. Si escoges borrar una cuenta de usuario, ese Mii ya no aparecerá en la plaza, y toda la información relacionada a ese perfil, incluyendo los ejercicios desbloqueados, serán borrados de forma permanente. Puedes, sin embargo, crear una nueva cuenta utilizando el mismo Mii si deseas volver a comenzar el juego desde el principio.

Apunta el control de la Wii al usuario cuyos datos quieras borrar y presiona el botón "A".

Ingresa la contraseña de cuatro dígitos de tu perfil, si así es requerido. Apunta al botón "Aceptar" y presiona "A".

Resalta el botón "Comenzar" y presiona "A".

Apunta a "Configuraciones de usuario" y presiona el botón "A".

Resalta "Borrar datos de usuario" y presiona el botón "A".

Apunta a "Si" para confirmar tu selección, luego "Si" una segunda vez y presiona el botón "A".